Полная версия

TAC: Трамп прав, мигранты — главная угроза для США

  11 января 2019, 14:50 513
В конечном итоге история оправдает Дональда Трампа, стремящегося возвести стену на границе ради защиты суверенитета и безопасности США.
Почему? Потому что истинной угрозой существованию Запада являются не климатические изменения, а массовая миграция с юга.
Американский народ знает об этом. Это осознает даже элита.
Думаете, это не так? Тогда почитайте ведущие либеральные газеты за четверг.
«Вашингтон Пост» и «Нью-Йорк Таймс» на своих первых страницах опубликовали материалы о том, как президент сражается с Нэнси Пелоси и Чаком Шумером за выделение средств на строительство стены.
В первом разделе «Вашингтон Пост» есть и другие материалы на эту тему, в том числе, статья о роли стен в истории. Там говорится о Великой китайской стене, о Берлинской стене, об израильской стене на западном берегу реки Иордан, о стене, отделявшей Венгрию от Сербии.
«Нью-Йорк Таймс» разместила у себя материал о новой антииммигрантской партии «Вокс», которая набирает силу в испанской Андалусии, а также историю о том, как мигрантов из Африки принимают на Мальте после того, как им было отказано во въезде в Европу.
А еще «Нью-Йорк Таймс» написала о том, как новый президент Бразилии Жаир Болсонару вышел из соглашения ООН о миграции, заявив: «Бразилия имеет суверенное право самостоятельно решать, принимать или нет у себя иммигрантов».
Половина статей в колонках мнений посвящена Трампу, иммиграции и строительству стены. Ни в одной из газет нет ничего существенного по новой горячей теме демократов — «зеленый Новый курс».
Задумайтесь вот над чем. В 1992 году моему предвыборному штабу пришлось вести яростную борьбу, чтобы вставить в платформу Республиканской партии призыв о создании «заграждений» на границе.
Сегодня весь западный мир беспокоится за свои границы, поскольку проблемы иммиграции и самоидентификации сотрясают почти все страны.
Давайте заглянем в будущее. Неужели кто-нибудь думает, что в 2030 году американцев будет больше тревожить граница между Северной и Южной Кореей, между Турцией и Сирией, между Кувейтом и Ираком, между Россией и Украиной, чем граница между США и Мексикой протяженностью более трех тысяч километров?
Неужели кто-нибудь думает, что заявление Пелоси о безнравственности стены не будут считать абсурдом?
Южную границу Америки со временем все равно придется укреплять и защищать. В противном случае Соединенные Штаты Америки в известном нам виде прекратят свое существование. И американцам от этого не поздоровится.
Что бы мы ни думали о противостоянии «Чака и Нэнси» с Трампом, Трамп очень правильно сказал о кризисе на границе: «За последние два года сотрудники иммиграционно-таможенной службы арестовали 266 тысяч иностранцев с криминальным прошлым, в том числе, обвиненных или осужденных за 100 тысяч насильственных преступлений, 30 тысяч сексуальных преступлений и за четыре тысячи жестоких убийств».
Демократы по привычке отвечают, что уровень преступности среди коренных американцев выше. Но это не оправдание, поскольку до ноября 2020 года будут новые зверства и жестокости типа тех, о которых сообщил Трамп.
Что же в таких условиях делать Трампу? Действовать. Он не может проиграть в битве с Пелоси, потому что это деморализует его народ и поставит под угрозу его власть.
Со времен Франклина Рузвельта у нас существует президентское государство. И когда американские президенты действуют решительно и активно, история вознаграждает их.
Линкольн приостановил действие хабеас корпус (право арестованного быть доставленным в суд для выяснения правомерности содержания его под стражей). Вступив в должность, Рузвельт объявил банковские каникулы. Когда Британия в годы Второй мировой войны оказалась на грани поражения, он обменял 50 эсминцев на базы в Британии. Он приказал американским кораблям преследовать немецкие субмарины и солгал об этом. А Трумэн отправил в отставку генерала Макартура.
Рейган уволил бастовавших авиадиспетчеров и приказал военным оккупировать Гренаду, дабы помешать марксистским головорезам, которые устроили переворот, взяв в заложники 500 американских медиков.
Критики пришли в ярость. Рейган не имел права на вторжение. Но американский народ воздал ему должное, когда Рейган уверенно победил в 49 штатах.
Трампу следует ввести чрезвычайное положение, отнять средства у Пентагона, построить стену, возобновить работу правительства и обвинить демократов в том, что они ищут оправдания, чтобы не обеспечивать безопасность нашей границы, так как эти люди по идеологическим соображениям заинтересованы в изменении демографического состава нашей нации.
Дело в том, что чем большему количеству американцев потребуется социальная помощь, тем больше будет потребность в социальных работниках, и тем больше будет избирателей, голосующих за усиление либерального социально-направленного государства.
А если Америка будет более многорасовой, многонациональной, мультикультурной и многоязычной, демократы упрочат в ней свои позиции, и об Америке времен Рейгана останутся одни воспоминания.
Демократическая партия настроена враждебно по отношению к белым мужчинам, потому что чем меньше в Америке будет белых мужчин, тем быстрее демократы унаследуют национальное состояние.
Золотым тельцом для демократов является «разнообразие», а единственный путь к такому разнообразию заключается в увеличении количества женщин, афроамериканцев, азиатов и латиноамериканцев с соответствующим сокращением числа белых мужчин.
Трампа выбрали не из-за скучного списка республиканских требований о сокращении налогов, о принятии на работу консервативных судей и об увеличении военных расходов.
Главными вопросами в его программе были обеспечение безопасности границ, отказ Америки от участия в глупых войнах, устранение торгового дефицита со странами-членами НАФТА, с ЕС и Канадой, требование к союзникам вносить справедливый вклад в коллективную оборону, восстановление нашей производственной базы и налаживание отношений с Россией.
«Америка прежде всего!» — это по-прежнему выигрышный лозунг.
Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.
Источник
Новости партнеров